Войти с помощью github
Форум /

Возможно это глупый вопрос, но я не смог найти ответа и не смог разобраться сам.

Проблема: непонятно из каких файлов брать код блока, если ты захотел использовать его на НЕ-Яндекс проекте.

ПРИМЕР ПРОБЛЕМЫ:

Вводная:

1. Я не-Яндекс-верстальщик, исповедую БЭМ, методология написания кода - АНБ без префиксов (https://www.slideshare.net/yandex/minsk-harisov стр. 86).
  2. Ход разработки классический для остального мира: bem-tools не используются, вначале верстается статический сайт, потом вёрстка передаётся программерам и они интегрируют её на свою CMF.
  3. Хочу взять в свою вёрстку блок b-logo
Что я делаю:
  1. Захожу на главную страницу "Библиотека блоков bem-bl"
  2. Выбираю "b-logo - Контейнер для логотипа"
  3. Вижу BEMJSON, он мне не нужен, прокручиваю в низ, к примерам. Нахожу "Логотип-ссылка". Это то что мне нужно! 
  4. Выбираю "Исходный код" - открывается bemjson. Так, это не то что мне надо, возвращаюсь. 
  5. Пробую "Скомпилированный код" - вижу 51 файл. Начинается паника - "что выбрать?" Пробую открывать разные, но нигде не нахожу обычного, простого html и css-кода блока.
  6. Расстроившись, возвращаюсь на страницу с примером блока и начинаю инспектором кода в браузере выдирать нужный мне код и стили.
ЧЯДНТ?
Может быть bem-bl просто не предназначена для тех кто практикует БЭМ вне Яндекса и без bem-tools и остальных ненужных в обычных компаниях окружений?