Например у меня след. структура:
/builds
/i
/desktop.blocks
...
/desktop.bundles
/index
/index.html
/index.css
.borschik
Конфиг борщика выглядит след. образом:
{
"freeze_paths": {
"./": "./builds/i/"
},
"paths" : {
"./builds/i/": "./"
}
}
После того как я делаю bem make - изображения на которые есть ссылки в css замораживаются в папку /builds/i/, и ссылки после этого в css становяться вида url(./some-block.jpg') вместо url('../../desktop.blocks
Потом борщик я натравливаю на index.html и он замораживает css файлы на которые есть ссылка в html в туже папку /builds/i/ и ссылки на css в html становятся вида < link rel="stylesheet" href="./_index.css" />
Если потом скопировать файл index.html в туже папку /builds/i/ то можно смело запустить /builds/i/index.html - все отобразится нормально, т.к все лежит в одной папке и все ссылки, что в html, что в css ссылаются на текущую папку - ./
------------------
Но мне хочется чтобы все файлы(img, css) лежали в папке /builds/i/, а html лежал в /builds/ и соответственно чтобы это осуществить мне нужно для сss указывать один .borschik конфиг, а для html другой. Другой конфиг в html мне нужен для того чтобы в html файле ссылки выглядели ./i/some-file, а не ./some-file
Подскажите, может я что-то делаю не так или действительно нужно использовать 2 разных конфига?
------------------
Сейчас я реально меняю конфиги на лету при сборке, сборка осуществляется на node.js при помощи bem.api, но мне кажется что это как то криво, может можно конфиг как-то передавать через bem.api в виде json объектика, было бы не плохо.
Вот что примерно происходит в моем скрипте сборки билда:
- копирую в корень borschik конфиг для css
- делаю через API bem.make
- заменяю borschik конфиг на конфиг для html
- выполняю borschik -i index.html
- копирую файл html в ./builds