@geroddokar было бы неплохо чуть более подробнее описать задачу.
Если я правильно угадываю, то речь о том, как стриггерить БЭМ-событие из консоли? Если так, то:
Как видно из кода, получить экземпляр БЭМ-блока, имея на руках ссылку на jQuery-цепочку, можно с помощью метода
.bem('имя-блока')
.Да, простите. Я пытаюсь автоматизировать действия на сайте. Столкнулся с тем что через скрипт я не могу кликнуть на кнопку. Скрипт я добавляю через браузер. Ругается на Uncaught ReferenceError: modules is not defined(…) Что нужно подключить? Кнопка:
Тогда нужно еще больше подробностей. А еще лучше — репозиторий с кодом, где можно воспроизвести проблему.
Репозитория как такового нет. Так как пишу для себя, и скажем так это тестовый вариант. Клики на ссылки, дргуие элементы форм проходят нормально. А вот с кнопками проблема. Мои действия: 1) Открыл сайт 2) Открыл консоль 3) ввел скрипт для теста 4) Смотрю на результат. Сам скрипт прост. Часть которая не работает это клик по кнопке. в изначальном варианте было так: document.getElementsByClassName('classname')[0].click() Но действий не следовало за ним. после чего по вашему примеру я поменял на modules.require('jquery', function($) { document.getElementsByClassName('classname')[0].click(); // это вызов DOM-события document.getElementsByClassName('classname')[0].bem('button').click(); // это вызов БЭМ-события }) Ругается или на "Uncaught ReferenceError: modules is not defined(…)" в хроме, в IE на "Не удалось получить свойство "bem" ссылки, значение которой не определено или является NULL"
Какой сайт? Тут что, клуб "Основы web scraping на bem.info"?)
Например Ссылка на сайт https://auto.ru/cars/all/?beaten=1&customs_state=1&advanced_search=1&show_sales=1&listing=listing Кнопки перелистывание страниц.
Открыл страницу по этой ссылке, написал в консоль буквально следующее:
Получил переход на следующую страницу в любом браузере.
Спасибо, Помогло. Простите что с опозданием.