Добрый вечер. Начал изучать бэм, решил попробовать bem-express для начала написания сайта. Но проблема в том, что изменения файлов через watch-run не отслеживаются. Я так понял, что там должен висеть процесс, а тут просто выполняется скрипт и всё - Process finished with exit code 0. Что я делаю не так? И ещё один вопрос. Как подключить файлы css и js к страницам? Бандл сформировался, но файлы сайт видит только из папки static, а туда ничего не попадает.
@Sp1ker, привет!
Проблемы связаны с тем, что у меня под рукой нет Windows и пакет просто на ней не тестировался. Теоретически вот эти коммиты исправляют ситуацию. Но опять-таки, я не проверял на Windows, так что если проблемы сохранятся — обязательно пиши.
@tadatuta Спасибо, nodemon заработал, а вот chokidar нет. Если в начале пути ставлю ./, то выводится ещё красным сообщение: Watching "'./.blocks/*'", "run", "make'" .. Т.е. якобы следить начал, но изменения файлов ни к чему не приводят. Если же путь оставить как есть, то ничего, кроме самой команды, не появляется. Пробовал просто перебрать другие вотчеры - не работают. Скорее всего тут уже дело в моём компьютере или windows, где нужен особый вотчер. Попробую далее сам разобраться, это уже не к bem-express относится. А пока только вручную запускать "make"