Нужно получать на выходе файл с шаблонами бандла без обёрточного кода BEM-XJST (BEM-XJST User-code Start ... BEM-XJST User-code End
).
Пока придумал добавить свою технологию, которая из имеющегося .bemhtml.js создавала к.-ндь .bemhtml.raw.js, выкусывая всё, кроме шаблонов.
Есть ли более изящный способ?
В опциях к самому techs/bemhtml ничего годного не вижу.
@lilliputten, если я правильно понял задачу, то можно собирать
bemhtml.js
файлы как обычный JavaScript с помощью enb-js.А зачем, если не секрет, BEMHTML без обёртки?
@blond
(1) У меня всё уже сильно закручено на enb/borschik и gulp сверху, -- проблемы бывают, но радикально менять пока нет смысле, особенно с учётом объёмов накопленного кода. Т.е., к сожалению, не подходит.
(2) Обёртка мне не нужна -- bem-xjst у меня живёт отдельным модулем и ему в динамике по мере необходимости подсовываются нужные бандлы с шаблонами. На рабочем сервере всё нормально (подготавливается gulp'ом), но хочется динамические компоненты проверять и на enb-шном сервере, -- т.е., нужно допилить сборщик.
Сейчас сделал именно по принципу ещё одной технологии сверху:
techs/bemhtml
создаёт теперь .bemhtmlx.js, а из него уже мойtechs/enb-bemhtmlrepack
делает очищенный .bemhtml. Изврат, конечно, но куда же без извратов?@lilliputten Не очень понятно, почему нельзя просто склеить файлы шаблонов в правильном порядке. Вроде бы enb-js действительно мог бы подойти.
Если хочется борщик, то https://github.com/enb/enb-borschik/blob/master/api.ru.md#js-borschik-include