Всем привет, как можно решить проблему конфликта версий я так понимаю vow модуля.
после того как генерю проект через generator-bem-stub получаю вот что во первых нет ym в стандартной сборке как будто - жалуется сразу, потом когда хочу использовать схему var p = vow.defer(); говорит что не так надо делать)
ну ладно я могу найти какой синтаксис в версии с генератора и писать как там но блин я хочу по другому или разные разработчики допустим заиспользует другую версию и все сломается чтоли... может как то можно установить разные точные зависимости или как то еще?
2 вопрос, как мне грамотно отследить процесс работы скрипта на сервере node.js чтобы его отрисовывать сразу в клиент? ну сам процесс?? пишу приложение оно с опр частотой делает какие то действия со стороны сервера, я хочу чтобы я зашел в браузер в момент работы и там увидел процесс работы.. или мне надо прям совсем свою часть для клиента писать? может как то можно использовать модульную систему и там и там? подключить и ловить промисы
p.s может быть я чего не понимаю, поделитесь опытом как сгенерить нормальный проект, т.к беру project-stub а там нет технологий node и тд, когда добавляю сам сборка не всегда удачна )