Приветствую всех!
Помоги мне советом пожалуйста, как правильно при использовании bem-express мне использовать уровни при рендере для тач допустим?
Спасибо! Все будет bem :D
Приветствую всех!
Помоги мне советом пожалуйста, как правильно при использовании bem-express мне использовать уровни при рендере для тач допустим?
Спасибо! Все будет bem :D
Не уверен, что отвечаю на нужную часть вопроса, но идея такая:
Дополню лишь ещё, что на примере
bem-express
в репозитории определён только один бандл — desktop. Т. е. тебе, @bemdev, нужно будет дополнить список.а можно как то изменить конфиг enb чтобы он собрал мне несколько уровней бандлов? простите за такие вопросы) но если будет что то с примером буду безмерно счастлив и благодарен
или мне надо руками добавить еще один бандл с зависимостями про другой уровень и enb и так все это соберет. а потом получать тач шаблон если пользователь тач, так ли это?
Хороший пример, на мой взгляд — у
bem-components
:Чудесно) всех благ Вам мил человек.
Я сейчас на самом деле на схожем этапе, так что, если получится что-то толковое — запушу и сюда поделюсь.
Если вдруг кому будет интересно как сделать простыми способами собственно то что выше только в упрощенном виде, если бандлов не много наверно подходящее решение, то могу запостить сюда, но все есть в файлах выше еще раз скажу.
@bemdev вот, у меня что-то такое получилось: https://github.com/Realetive/bem-express-ext
да так можно +- другими словами. а вот только у тебя статика приезжает сама по папкам или прям файлики называются по уровням сами? просто вроде у тебя все в один файл приедет и перепишет друг друга нет? или пофигу что на стол выйдет все про тач просто без упоминаний? или я что то не понимаю?
я вот про это
Статика берётся из «своего» скоупа, т. е. у страницы http://localhost:3000/about будет подключен
about.min.css
, собранный поabout.deps.js
из бандлаbundles/*.bundles/about/*
.а я просто статику отдельно положил типа что бы быть уверенным что лишнего не приедет. хотя может и правильно Вы делаете.
В любом случае я благодарен, что сообщество развивается и не молчит. всем бэм )