Всем привет! Пытаюсь безрезультатно найти инструмент, который из HTML кода с БЭМ классами автоматически создавал бы папки и файлы CSS. Чтобы вручную это не делать. Нашел bemgo. Там вроде написано, что он генерирует. Но при этом вроде как нужно самому делать. Может я чего-то не понял. Еще bem-tools-create, но там вручную все надо создавать. При этом я еще не очень понял как эти команды выполнять, через терминал не работает почему-то.
Попробовал https://github.com/werty1001/bemgo (кстати, спасибо за наводку) — всё работает «из коробки», даже настраивать ничего не пришлось: запустил, добавил строчку
<div class="my-block">hi</div>
→ автоматически создался каталог и файл/app/blocks/develop/my-block/my-block.css
с классом внутри — осталось только добавить нужные стили.Хм, значит я чето не так делал. Так свой html же в app нужно класть или куда? У меня вроде все работает, но папка blocks в apps в итоге пустая. А если оно в dist должно появляться, то там только html.
PS Заработало! К сожалению, пока не понял, в чем именно была проблема. Если пойму, отпишусь.