Войти с помощью github
Форум /

Здравствуйте. Хочу сделать сервисный блок, чтобы блок фактически генерил только один элемент и при повторном обращение его просто обновлял, но генерил эту штуку только если его вообще потребовали. Столкнулся с проблемой, что я без понятия как засейвить этот элемент и как с ним правильно обращаться. В сам по себе блок не хочется вставлять эту логику, так что синглтонизацию вынес в отдельный модуль, он инитится(я пользуюсь bem-stack'ом и инитится он i-bemdom) и выводится, но как его дальше взять я без понятия, и как послать событие от моего модуля к таким образом сгенеренному блоку тоже без понятия. Помогите плиз ._.

И еще вопрос в догонку есть ли какой-то cheatsheet с шаблонами реализации для i-bem. И еще один вопрос в http://ru.bem.info/technology/i-bem/v2/i-bem-js/ тут написано Пример: Вызов статического метода close блока popup — закрыть все попапы на странице: можно полностью этот пример, а то я пытался как-то реализовать, но если метод статический то никакой this.delMod('visible') не сработал и что либо еще не смог сделать с объектом, нужно видимо еще какие-то настройки в случае объявление такого делать, можно их привести полностью и сам метод close?