Привет, подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того что бы подключить i-bem и правильно им воспользоваться, сейчас при обращении к серверу получаю ошибку "Uncaught ReferenceError: modules is not defined"
Привет, подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того что бы подключить i-bem и правильно им воспользоваться, сейчас при обращении к серверу получаю ошибку "Uncaught ReferenceError: modules is not defined"
А откуда вы взяли i-bem? Из bem-core? И как подключаете?
Ну вообще-то я использовал генератор generator-bem-ng (https://github.com/verybigman/generator-bem-ng) Так же подключил туда bem-grid и bem-components
"А откуда вы взяли i-bem? Из bem-core?" Получается так и есть
P/S Я только начинаю во всем разбираться
angular... Звучит страшновато) Наверное, у @verybigman есть ошибка в генераторе. Может, завести ему issue?)
а что значит "сейчас при обращении к серверу"? Вы намерено взяли генератор для ангуляра от @verybigman или хотели взять стандартный
generator-bem-stub
?Я намеренно взял этот генератор
Не думаю что у него есть ошибка, может быть я как-то не так поставил, может попробовать переставить bem-core?
Как вы используете i-bem? Что значит "сейчас при обращении к серверу"? По идее i-bem и ymodules (то чего в вашем случае похоже не хватает) должны собираться в общий .js файл.
Я пока никак не использую i-bem
"/* ....\libs\bem-core\common.blocks\i-bemdom\i-bemdom.js begin */" - из общего js файла Я так понимаю у меня установлен i-bem, получается не хватает ymodules
Как его (ymodules) нужно подключать к проекту на bem?
@zverbeta Дело в том, что
generator-bem-ng
задуман для работы исключительно с Ангуляром, без i-bem.js. Поэтому JS-бандлы собираются без модульной системы и без учета*.vanilla.js
и*.browser.js
технологий блоков.i-bem.js
и Ангуляр вполне можно скрестить, но не факт, что именно этот генератор хорошо для этого подходит.Я бы предложил взять за основу project-stub и добавить Ангуляр туда. Но, думаю, @verybigman сможет рассказать подробнее.
Хорошо, попробую project-stub, спасибо за разъяснения!
@tadatuta все верно пояснил. Данный генератор предполагает работу исключительно с angular. i-bem.js насильно не попадает в js на клиент. Эту процедуру обеспечивает библиотека bem-ng. Помогу разобраться в любое время суток, но хочется увидеть порядок действий:)