Не знаю насколько хорошо или плохо создавать тему по такому маленькому вопросу, в общем, если не стоит создавать таких тем - скажите. Но в документации по i-bem в двух источниках не нашел ответа, в исходники заглянул, но один метод завязан на другом и т.д, поэтому разобраться займет много времени, а вопрос мелочный. Итак, к сути. Для генерации БЭМ событий блоков вызывается метод emit с указанием первым паметром названия события. Я из блока A нахожу нужный мне блок B и подписываюсь на его событие bEvent. Внутри блока B генерю событие bEvent this.emit('bEvent'). А как передать в emit данные?.. Пробовал вторым параметром - в объект события они не попадают. В документации тоже ни слова. Спасибо.
@pavel06081991 Данные приходят вторым параметром в коллбек:
PS: В документацию про это обязательно добавим!
// cc @innabelaya
И ещё маленький вопрос по исользованию возник по мере использования i-bem и не найдя ответ в документации. Для установки обработчика на добавление элементу модификатора есть свойство onElemSetMod. А где устанавливать обработчики на удаление модификатора с тем же значением? То есть, например, у меня есть модификатор _state_closed, на появление такого модификатора у элемента я могу отрегировать, установив обработчик в свойстве onElemSetMod, но вот на удаление этого модификатора никак не могу, судя по документации, повесить обработчик. Знаю, что можно в onElemSetMod установить обработчик на удаление значения модификатора, например, в моем случае на удаление значения closed, но в этом случае, если у это же элемента есть еще модификатор _state_opened, то при удаление модификатора со значением _opened, сработает обработчик на удаление любого значения модификатора _state.
@pavel06081991 Как-то так:
@tadatuta, благодарю.