Как-нибудь можно самому дооформить данный блок?А то я убираю модификатор islands и там треш получается. Не совсем понятно, как правильно его оформлять. Так как , лезу в код и вижу, что надо отдельно стилизовать кнопку по которой щелкаем, отдельно выпадающий список. А я например, хочу вместо желтого цвета, сделать синий , приходиться прописывать все тоже самое у себя на уровне проекта и там менять или так и надо?
@Rahnar Тема
islands
консистентна для всех контролов изbem-components
, поэтому меняя что-то в селекте, скорее потребуется повторить изменения как минимум для кнопки, попапа и меню.Есть разные варианты в зависимости от того, чего хочется получить в результате: 1) Просто поменять какие-то мелочи. Достаточно у себя на проекте создать
select_theme_islands.styl
и перекрыть нужные свойства изbem-components
на свои.2) Сделать новую тему, похожую на тему islands. Следует скопировать код из
_theme_islands
под новым именем, там отредактировать нужные свойства и использовать новую тему.Спасибо!) Я сделал по варианту 1
Добрый день! Вопрос по поводу использования изображения, внутри select. Есть задача, вместо текста , менять картинки. Сначала было такое решение , пример:
Он его выставляет , но при переключении select он уже будет выдавать пустое значение позицию button. Кто нибудь сталкивался с такой задачей ?
привет
Блок на данный момент не поддерживает передачу картинки в элемент
button
. Но в твоем случае можно использовать ключcheckedText
. Про него можно почитать в документации. При его использовании твой айтем будет выглядеть как-то так:@sipayRT Спасибо, сейчас почитаю. Если не подойдет, свой select напишу тогда.