Здравствуйте. Создал новую тему, так как, прошлая уже не подходит для этой темы. Проблема использования ангулара и bem-component (select). Мне нужно складывать value селекта в ng-model , но создавая атрибут ng-model, сам скрипит bem, все равно будет складывать их в свое значение под атрибутом value. Как решить данный вопрос можно?
Сама идея использовать два фреймворка на одном сайте кажется не очень удачной.
Думаю, вам нужно слушать изменения селекта и, при наступлении соответствующего события, обновлять ангуляровскую модель.
@apsavin Иногда выбирать не приходится. Да и зона ответственности у этих фреймворков довольно разная.
@Rahnar По всей видимости придётся завести кастомную реализацию ng-model, которая будет знать про БЭМ блок select и корректно с ним работать.
@Guria Буду пробовать писать костыль. Печально конечно , что оно так работает, как и другое впрочем. Помнится , я писал насчет использования ангулара и bem , как раз Вы говорили что, ничто не мешает его использованию вместе с БЭМ, однако все таки мешает... )))Благодарю за ответы. Про вариант @apsavin по началу так и сделал.
@tavriaforever а зачем ты удаляешь метку bem-components? проказник!
@zxqfox палю страшную тайну — форум использует Колин github-аккаунт, чтобы делать всякие служебные вещи. Так что когда кто-то жмет кнопочки в интерфейсе, виноват все равно Коля. Удобно, да? ;)
Как я говорил надо было совсем немного кода и подсмотреть пример в документации ngModelController. Дополнил демку селектом. ngModel работает для любого блога с setVal/getVal.