Рома молодец, но как этим пользоваться не понятно.
@tadatuta А ты не собираешь случайно такие штуки где-то в одном месте? Эта штука и с BEM IDE что-то общее имеет, и со сборкой в браузере.
@apsavin песочница полезна, например, тем, кто хочет понять, что это такое и кому лень ставить ноду, клонировать стаб, ставить депенды и разбираться, как это все запустить
@zxqfox пока по большей части в чертогах разума, но мы плавно движемся к тому, чтобы собрать все на https://ru.bem.info/built-with-b
Они даже похожи ;-) https://bem.github.io/bh/
@zxqfox так я форкнул всё, выпилил
BH
и добавилBEMHTML
. Близнецы же ;)@sbmaxx Почему-то я был уверен, что нет ;-) So naive.
@tadatuta это понятно (сам ведь try-bem-online писал), я в буквальном смысле не понял, как пользоваться этой песочницей. Написал шаблон, дальше что?) Где кнопка, чтобы применить шаблон к данным?
@apsavin Автоматически же должно, ошибки валятся?
@zxqfox нет, ошибки показывались, пока шаблон был не дописан до конца.
Мне кажется, при загрузке должен быть сразу минимальный пример, чтобы было понятно, что куда писать.
Вот тут я удалил
}
Может у тебя шаблон кривой, и оно все верно собирает?
Нет. У меня поле result вообще не меняется. При любом значении полей Data и Templates. Мне кажется, что-то работает не так) Firefox 36, Mac OS.
Firefox 37.0, Win 7 x64, та же беда, толи тормозит, толи ресурсы грузит, в консоль ошибок не выводит.
После 10 рефрешей получилось запустить, при удалении
}
:upd При любом изменении эта ошибка.
Надо бы и bemtree подключать в песочницу
Очень удобно :) Как по мне, то с этого и нужно начинать новичкам для понимания.
П.Н. Ещё бы форматированный html иметь внизу, чтобы было проще ориентироваться при сложных примерах.
@apsavin там должен быть пример при загрузке. а можешь показать скриншот, что у тебя?
@zxqfox посмотрю firefox, возможно
bem-xjst
с ним не очень дружит. Я, честно говоря, только в yandex.browser проверял.@sbmaxx https://www.dropbox.com/s/hgpdta3iu3wohpr/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-04-08%2010.01.34.png?dl=0
@apsavin а проверь прямо сейчас? я пересобрал. у меня в FF сейчас ок.
@belozyorcev добавил форматирование
Статика не версионируется, поэтому рефреш с чисткой кэша, чтоб наверняка ;)
@sbmaxx теперь все хорошо)
@sbmaxx спасибо за форматирование )
Я мож че не понимаю, что она вообще дает? Разве я не могу описать все тоже самое в bemhtml ?
@Rahnar это страничка, на которой можно попробовать BEMHTML в деле, не устанавливая никаких библиотек и инструментов. удобная в первую очередь для начинающих.
@tadatuta А, вот оно что. Если мне не изменяет память, я кажется видел уже такую штуку у Вас, еще давно. Я помню по крайней мере вот эти два окошка)
@Rahnar про это тоже уже было в треде: эта песочница — брат-близнец песочницы для BH.
+
=
@sbmaxx @tadatuta Косяк? ;-)
Только так работает ;-(
А если так?
+
Но есть ощущение, что последний предикат можно проще написать :)
С elemMods работает. Это, конечно, видимо оффтоп, но... Хм, т.е. обязательно elemMods? Первый раз слышу ;-) А зачем их отделили от mods? Не может же быть mods и elemMods одновременно. Для миксов есть отдельный массив mix. Да и неочевидно срабатывает
.elemMod('v')
Лол, что?
+
=
Круто ;)