В какой то момент перестала работать сборка. вываливается с таким кодом. Подскажите, как узнать, где конкретно ошибка?
TypeError: Cannot read property 'name' of null
at /home/jenik/projects/haywedding/haywedding/bem/node_modules/bem/lib/techs/v2/deps.js.js:241:25
at Array.forEach (native)
at forEachItem (/home/jenik/projects/haywedding/haywedding/bem/node_modules/bem/lib/techs/v2/deps.js.js:235:94)
at /home/jenik/projects/haywedding/haywedding/bem/node_modules/bem/lib/techs/v2/deps.js.js:289:21
at forEachItem (/home/jenik/projects/haywedding/haywedding/bem/node_modules/bem/lib/techs/v2/deps.js.js:235:94)
at /home/jenik/projects/haywedding/haywedding/bem/node_modules/bem/lib/techs/v2/deps.js.js:287:21
at Object.exports.Deps.INHERIT.parse (/home/jenik/projects/haywedding/haywedding/bem/node_modules/bem/lib/techs/v2/deps.js.js:294:9)
@kompolom судя по всему ошибка где-то в районе депсов.
Чтобы получить какие-то подсказки, можно добавить
console.log('item', item)
вnode_modules/bem/lib/techs/v2/deps.js.js
перед 241 строкой, перезапустить сборку, найти в консоли, на чем именно падает и поискать вхождения в deps-файлах проекта. Ну или просто посмотреть по последним коммитам, что менялось в *.deps.js.В данном случае
item
это блок с зависимостью, или сама зависимость? Приведу конец выводаbem make
:@tadatuta Спасибо! Проблема оказалась в
bemjson
где одному из модификаторов присваивалось значениеnull