Коллеги, наверняка уже сталкивались с задачей по созданию отдельных тем. Скажите как решали?
В моей ситуации необходимо обязательно темы делать отдельными css файлами.
Коллеги, наверняка уже сталкивались с задачей по созданию отдельных тем. Скажите как решали?
В моей ситуации необходимо обязательно темы делать отдельными css файлами.
Зависит от задачи:
page_theme_*
.к 3: и тогда каждую тему в отдельный бандл будет проще собирать.
@tadatuta
Если темы рулятся депсами вручную, то все во всех случаях ок.
@voischev я под темизацией уровнями подразумевал схему, когда у тебя базовая реализация лежит в
common.blocks
, а темы вtheme1.blocks
,theme2.blocks
и т.д. А внутри селектор всегда просто.button
без модификаторов. Это вполне может работать, если заранее известно, что в каждом бандле всегда используется одна и только одна тема.Такое, кстати, отлично подходит для новых годов, 1-ых апреля, гуглодудлов, и т.п. ;-)
@tadatuta другой разговор :) да все верно написано тогда))) @zxqfox да, да, тоже про это подумал)
@tadatuta @zxqfox тем должны переключатся на SPA.
Есть ли возможность в enb динамически подключать levels и отключать, для сборки конкретного таргета?
Или это можно решить как-то иначе?
@blond Т.е. собриаю я таргет
_t-1_?_.css
тогда надо подключить level
theme-1
,если собираю таргет
_t-2_?_.css
тогда подключать level
theme-2
?Конечно для одной ноды.
Я заметил есть опция
sublevelDirectories
как она работает? уenb-levels
?Для каждой ноды можно задать свой список уровней:
Я у себя делал проще — прямо в конфиге сделал загрузку из бандлов спец. файла, если он есть, типа технологии levels.js, и положил наряду с .bemjson.js, и там прописал нужные уровни. Такое немножко попахивает, но т.к. все уровни оттуда находятся в локальном репе (не в доп. библиотеках) — то вполне рабочий вариант.
@zxqfox, @tadatuta
Реализовал так: Сборка проходит для тех же нод, уровни переопределения разные для основной сборки и для сборки тем.
Сделано это так
Кажется, очень годное решение.