Не устанавливается генератор generator-bem-stub, выводит
$ npm install -g generator-bem-stub npm WARN deprecated CSSselect@0.4.1: the module is now available as 'css-select' npm WARN deprecated CSSwhat@0.4.7: the module is now available as 'css-what' C:\Users\user\AppData\Roaming\npm ├── generator-bem-stub@0.11.0 └── UNMET PEER DEPENDENCY yo@>=1.0.0
npm WARN EPEERINVALID generator-bem-stub@0.11.0 requires a peer of yo@>=1.0.0 but none was installed.
Хотя Yo установлен глобально и без ошибок.
cc @eGavr
yo
какой версии установлен глобально?а как проверить?
Если установлен глобально, то выполни:
1.4.8
Попробуй снести все и поставить заново.
Если используешь
npm
меньше 3-ей версии, то пустьyo
поставится вместе с генератором.ок, попробую сегодня
пн, 9 нояб. 2015 г. в 17:07, Evgeniy Gavryushin notifications@github.com:
npm WARN EPEERINVALID generator-bem-stub@0.12.0 requires a peer of yo@>=1.0.0 but none was installed.
попробовал обновить и запустить, запустилось, но были какие-то предупреждения
при запуске не собралось, ругнулось на отсутствие ym, установил этот модуль, но получил npm WARN EPEERINVALID vow-node@0.3.0 requires a peer of vow@0.4.x but none was installed.
npm i vow
устанавливал, вылез новый модуль, который уже не устанавливается
точнее и он даже не установился npm WARN EPEERINVALID vow-queue@0.0.2 requires a peer of vow@~0.3.9 but none was installed.
Мне кажется, никакие bem-библиотеки/тулзы не работают пока с 3-м npm. Я ошибаюсь?
Если при npm install пишет Killed, значит по памяти не вылезает. Устанавливаете не в виртуалке (digital ocean, cloud9, ...) случайно?
@apsavin мы пока с
npm@3
тесты не гоняем, но я на своем рабочем ноуте использую, полет нормальный. Если где-то есть с этим проблемы — заводи issues, будем чинить.@tadatuta Так и делаю)
У меня та же проблема. Впервые решил попробовать bemjson. После установки sudo npm i generator-bem-stub -g Влезает красная страшная UNMET PEER DEPENDENCY yo@>=1.0.0 nodejs v.4.2.6, npm v.4.2.0, последний yeoman 1.8.5. Сижу на убунте, она тоже latest. Генераторы Yeogurt, webapp, keystone юзаю без проблем. Уже 4 месяца как пишу нэйминг классов по БЭМ и получается сочный масштабируемый код. Решил заюзать стэк и такой облом. Я даже не могу уловить суть ошибки.... "неудовлетворённая зависимость - yo@>=1.0.0" У меня же 1.8.5... Пробовал переустановить nodejs, npm, yo, сам генератор - всё бестолку.
Если забить на ошибку и завести enb server, то он начинает ругаться на отстутствие ym. Не знаю, связаны ли эти две проблемы, но ym, раз уж так, стоит положить в packager.json
@WebKieth
generator-bem-stub
устарел, стоит использовать https://github.com/bem/project-stub@tadatuta Спасибо, буду пробовать)