На видеосеминарах в большинстве случает используется project-stub. Когда Гаврюшин презентовал generator-bem-stub, то он сказал, что данная сборка универсальна и предпочтительнее. Почему же вы не используете её на вебинарах? И в чем разница?
На видеосеминарах в большинстве случает используется project-stub. Когда Гаврюшин презентовал generator-bem-stub, то он сказал, что данная сборка универсальна и предпочтительнее. Почему же вы не используете её на вебинарах? И в чем разница?
project-stub лучше для новичка (и как-бы mainstream) Все примеры используются ориентируясь на конкретную сборку.
generator-bem-stub позволяет делать более гибкую настройку в полуавтоматическом режиме. Просто отвечаешь на вопросы и получаешь готовую сборку (всё это можно сделать ручками без генератора).
@mathetes генератор хорош, когда у вас структура проекта, или набор технологий сильно отличается от project-stub, а писать вручную конфиг лень.
Вопрос разряда: «Что лучше: пчелы или мед?».
Почему не используют — потому что мед еще собрать нужно ;-)
@zxqfox а все потому что скорее всего люди запутаны и нет объяснения с чего лучше начать!
Я то сам всегда начинал с project-stub потому что мне удобнее руками конфиг пописать. Генератор мне вообще не понятен для каких нужд он бы однозначно лучше чем project-stub подошел бы