Зарепортила баг: https://github.com/gemini-testing/gemini/issues/270 Прозрачный в Yosemite - это совсем не тот прозрачный что и в El Capitano. Но как с этим справляться самостоятельно? Наверняка это не только Gemini аффектит. Подскажите идеи, пожалуйста.
Может как то запускать это в одной и той же среде? Docker с linux?
@akozlov75 Не очень удобное решение: разработчики сидят себе на своих маках, работают, а тут им такую инфраструктуру разворачивать придется.
Думаю пока не починили об удобстве можно мечтать, да и docker довольно шустрый малый, так что особо неудобств он не доставит.
Да и будут ли чинить, все равно через месяца 3-4 все будут на капитане сидеть. Вопрос как сей модуль поведет себя, если эталонные картинки сделать на windows или Linux?
Думаю про докер-контейнер тоже. Но это совсем негибко, хотелось это тестирование применять и прямо в процессе разработки, на машинах разработчиков.
@varya я понимаю. Можем в четверг глянуть вместе. В докер будет тоже нормалды крутить.
Спасибо! Пока писала, придумала забабахать везде там белый фон на странице и переснять референсные скриншоты с таким фоном, может поможет.
Проверь заодно версии phantom и PNG библиотеки что были на yosemite, конечно если есть возможность. Может gemini тут и не причем
Проблема 99% не в Gemini, но Gemini можно научить эту проблему обходить. Библиотеки везде одинаковые.