Трудность: Borschik не склеивает /* borschik:include:../../libs/smothScroll/js/smothScroll.js */ в один файл. Файл рабочий, пути правильные, декларация плагинов правильная.
Вопрос: Как починить борщик, если переустановка не помогает?
Предположения: У меня в проекте в папке node_modules установлено 3 борщика. Возможно они конфликтуют. borschik-tech-cleancss borschik enb-borschik
Вот весь текст
/* global modules:false */
modules.define('jquery__smothScroll', ['jquery'], function(provide, $) {
window.jQuery = $;
/*borschik:include:../../libs/smothScroll/js/smothScroll.js*/
provide($);
});
Кто сталкивался с такой задачей?
У тебя точно борщик отрабатывает этот файл? В конфигах ничего не напутано? Файл существует относительно блока?
Не уверен, что что-то в настройках.
Я почему и спрашиваю, т.к. сам не нашел ошибки, все файлы на местах, но я заметил, следующее При добавлении записи, в styl файле элемента, импорт локального css (@import '../../libs/smothScroll/js/smothScroll.css') происходит ошибка и index.css не создается.
Получается, что и на css он тоже не работает.
В make.js написано: // borschik [techs.borschik, { source: '?.js', target: '?.min.js', minify: isProd }], [techs.borschik, { source: '?.css', target: '?.min.css', tech: 'cleancss', minify: isProd }]
"Файл существует относительно блока?" - какой файл ты имеешь ввиду?
Обычно приходил tadatuta, че нить советовал и все начинало работать)))
Да, он все знает ;-) @tadatuta
@rom111419
а можешь по больше enb конфига показать?
@rom111419
Т.к. в репо не оказалось никаких подсказок, как и откуда брать нужные библиотеки, я попробовал угадать по именам файлов:
После этого поправил пути:
И в таком варианте
borschik
определенно работает правильно.Блин. Все как у тебя сделал. Все равно не подключает. Точно где-то лажаю. Вообщем заливаю весь проект как есть. Только подождать нужно. Чет я с Github сражаюсь.
@tadatuta, пожалуйста. Можешь еще раз посмотреть проект. Установил проект по новой, но оставил все, что было моего и плагины.
Пробовал так как ты показал, но ни один ни второй /include ....../ код не отображался.
Не получается у меня в проекте запустить борщик полностью. Может make.js?
Спасибо!
https://github.com/rom111419/rit
по разному пробовал и на 1 и на 2 и на 3 и на 4 уровня опускаться. Не помогает. А функцию вверху я вставил, чтобы было видно как работает модуль. Т.е. сам борщик не реагирует.
@pavelpower хотел посмотреть make.js/ Я выложил его https://github.com/rom111419/rit
Я склонировал репо, внес изменения, которые показаны в диффе выше и у меня все заработало, так что очевидно, что с конфигом проблем нет. Вообще не могу придумать, что может быть не так.
Понял. Спасибо! Для меня важно, что я правильно понял как подключать сторонние файлы.