Вопрос, который не дает мне покоя. Неужели никто из из тех кто разрабатывает на бэм не пользуется моделями на фронте? Как-то странно эта тема практически не всплывает... В связи с этим хотелось бы узнать использует ли кто-то mvc в своих проектах и каким образом. Или все же хотеть модели на фронте - неправильно? Буду благодарен за развернутый ответ.
Вы ведь видели bem-mvc?
@apsavin Я даже его использую. Однако ощущение, что я единственный кто им пользуется, соответственно, возникает вопрос, где все...
Мда, сейчас посмотрел, у него такое состояние на гитхабе, что не понятно, рабочий это проект или нет. Неудивительно, что такое ощущение. Наверное, не стоит больше никому давать эту ссылку.
Если по теме - я пользуюсь моделями на фронте, но совсем простыми, а-ля Backbone.
@apsavin Прям backbone или своя реализация?
своя.
@apsavin В библиотеку оформить не планируете? Мне в любом случае придется что то делать, либо
bem-mvc
как-то приводить в актуальное состояние либо пилить свое с нуля. Мне больше нравится второй вариант, но если у вас уже есть наработки, может, не придется велосипед изобретать...Не планирую, не в том виде оно. Почему больше нравится второй вариант? В bem-mvc вроде были неплохие идеи.
Идеи неплохие, но, под мои задачи, слишком тяжеловат.