Помоги пожалуйста .js ява скриптом, а именно с функцией документ во вложении, но не могу никак настроить, и гугл не помогает, css файлы есть, html во вложении, форма поиска показывается на сайте замечательно, но вот не выбирает ни город не категорию - вернее выбирает но ссылку на кнопке НАЙТИ не выбирает ту которая относится к выбранному городу и категории. Поисковик с сайта my-svadba.ru над слайдером. Буду очень благодарен, неделю мучаюсь( При попытке выбрать город или категорию не меняется ссылка предназначенная данному городу и категории -
search.js.txt search.htmI.txt
не_ знаю как сюда закачать файлы напишу так вот html
вот js
При попытке выбрать город или категорию не меняется ссылка предназначенная данному городу и категории -
<a id="choose_city_link" class="btn" href="/auth/reset_city/?return=/all/category/all">
А где собственно, у вас код который должен менять ссылку?
да, вот не знаю( Этот поисковик я подсмотрел на сайте моя-свадьба.ру тот что поверх слайдера, мне такой же нужен но только стили css то есть внешний вид будет свой, а вот реализовать на своем сайте никак не могу. Писал в интернете и обработчики событий и куски кода брал и вписывал, везде только про выпадающий список а про кнопку и взаимодействие ноль инфы...
Ребят помогите с этим поисковиком очень нужно..