Может сделаем уже? @andrewblond можешь рассказать в каком состоянии модульная сборка? Кажется, что собранные депсы в один файл гарантируют возможность сборки с помощью любого сборщика любой технологии. Если продолжать писать руками депсы, то все будет хорошо) Возможно надо будет доработать депсы, чтобы было указание уровня для каждого блока. У кого какие мысли?;)
@verybigman Кой чо отвечу, что в курсе:
Вообще я давно прошу/хочу создать мета-проект или что-то такое (в т.ч. и себя самого), чтобы там построить наиболее полный роадмап на ближайшее время, но сам не до конца все знаю, и время оно же такое, карает. Да и непонятен формат, любые здравые идеи, естественно, только в плюс.
Все остальное, что я видел, либо сильно сырое, настолько, что можно быстро заново написать, либо уходит не в ту степь.
Про bem-walk я в курсе. Что ты имеешь в виду под абстракциями?
Как по мне так депсы должны представлять из себя список, который можно передать в concat с фильтром: технология, [уровни]. Тогда это будет работать для всего и везде.
@verybigman депсы это одна из частных задач, ты уверен, что стоит здесь её обсуждать? ;-)
Имею ввиду, что работать нужно не с файлами, а с объектами, описывающими блоки, например, или с коллекциями этих самых объектов, описывающих блоки — тогда не будет завязки на файловую систему, проще делать моки, проще описывать блоки, появится возможность на лету менять коллекции или доставать их из базы. И т.д.
Могу отдельный пост про депсы создать;)
@verybigman создай.
Создал про депсы #306